Termin Countdown

Es sind keine Events geplant.
Home arrow Stocksport arrow GESUCHT!!!

Stockschützen gesucht!!!

Der ESV sucht dringend aktive Stockschützen! ALLE, denen das Eisstockschießen während der Wintermonate Spaß macht, aber auch Neueinsteiger, die lieber einen "festen Stand" auf rutschsicheren Untergrund haben, SIND BEI UNS GENAU RICHTIG!!!

Der moderne Stocksport bietet die Möglichkeit, diesen sportlichen und gesellschaftlichen Zeitvertreib während des ganzen Jahres auszuüben. Über die Jahre hat sich dieser Sport vom typischen "Alt-Herren-Sport", der laut leider weit verbreiteten und geläufigen Klischees am besten mit einem Schnaps- oder Bierglas in der Hand gespielt wird, zu einer modernen und auf Taktik und Ausdauer basierenden Sportart entwickelt!

Dabei ist es aber auch immer noch ein gesellschaftliches Ereignis geblieben, bei dem man Sportsfreunde in jedem Alter - und seit einiger Zeit und Dank zusätzlicher Wettbewerbsarten auch immer mehr Damen - antreffen kann. Einen kleinen Einblick möchten wir Ihnen mit unseren Internetseiten ermöglichen. Besonders möchten wir Sie auch auf unsere Links im Bereich Stocksport, zu den verschiedenen Verbänden aufmerksam machen!

Der ESV Mainburg trainiert auf den Vereinseigenen Bahnen auf dem Vereinsgelände in Mainburg. Die Trainingszeiten sind Dienstags oder Donnerstags ab (ca.) 19.00 Uhr. Gerne kann nach Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können auch mal ein kleines extra Schnuppertraining veranstaltet werden.

Weiterhin viel Spaß beim schmökern und vielleicht sehen wir uns mal bei einem unverbindlichen Probetraining!

© 2017 Eisenbahner Sportverein Mainburg 1967 e. V.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.